Завод металлоконструкций
Оставить
заявку

Сборочно-сварочные работы

ГЛАВНАЯ » УСЛУГИ » Сборочно-сварочные работы

Мы предлагаем вам следующие основные виды сварочных работ:  

Ручную дуговую сварку (здесь нами используются сварочные аппараты для дуговой сварки и сварочные выпрямители);

  • Полуавтоматическую сварку (здесь мы применяем сварочные аппараты для полуавтоматической сварки плавящимся металлическим электродом (проволокой) в среде инертного/активного газа);
  • Аргонодуговую сварку (при этом виде сварки мы пользуемся сварочными аппаратами для сварки неплавящимся электродом в среде инертного защитного газа – аргона, как при сварке алюминия).

Помимо сварочных работ предлошаем вам другие виды сборки и монтажа металлических конструкций. 

Так бесшовная металлическая конструкция отличается более высокими показателями прочности, поэтому и услуга гибка швеллера, квадрата, профильной трубы и пр. так широко востребована.

Во-первых, она дает возможность получить готовое изделие без наложения сварочного шва методом гибки (что выгодно и с практической, и с эстетической точки зрения).

Во-вторых, бывают случаи, когда при изготовлении металлических изделий без гибки просто невозможно обойтись. В этом смысле хорошим примером может послужить гибка труб, без которой не обойтись в самых разных областях производства и быта. Под услугой "гибка труб", осуществляемой специалистами нашей компании, мы подразумеваем гибку стальных, алюминиевых труб, гибку профильных труб и другие виды гибки. Здесь отметим, что гибка алюминиевого профиля как технологический процесс возможна лишь для листов с толщиной не более 8 мм. Углы при такой гибке могут создаваться до 180 градусов. Важно также отметить, что гибка листа позволяет получить монолитную конструкцию бесшовного типа.

 

Другие услуги:

Выполняем работы по продольной и поперечной резке металла. Оказываем ...

подробнее

металлоконструкции с габаритами по высоте до 5,0 м и диаметром до 3м, длиной ...

подробнее

дуговая наплавка под флюсом, дуговая наплавка в защитных, газах, дуговая ...

подробнее